一鶴の骨付鶏
2006年 12月 25日
四国にあるお店の商品をお取り寄せ。お店までいこうとおもえば行ける距離ですが、メニューが幼児向けのものがありません。なので我が家のクリスマスのチキンとして購入。
お店でたべるほうが、皮がパリッとこうばしく焼けているのが楽しめますが、味はレトルトでも充分おいしくいただけます。こてこてたっぷり油ときつ〜い塩胡椒。
たまに食べたくなる一品です。 お取り寄せのテレビ番組や本でもときたま紹介されているので全国的にも有名なようです。
ホームページはこちらへ。
お店でたべるほうが、皮がパリッとこうばしく焼けているのが楽しめますが、味はレトルトでも充分おいしくいただけます。こてこてたっぷり油ときつ〜い塩胡椒。
たまに食べたくなる一品です。
ホームページはこちらへ。
by mike-64
| 2006-12-25 20:44
| おとりよせ情報